Доставим чудесные цветочные композиции к вам домой. Информация: +393516600280

Политика конфиденциальности и Политика использования файлов cookie

  1. Общая информация

Lada Fiori di Lada Damaschin, компания, базирующаяся в Занице (BG) Via Vittorio Alfieri 19 CAP 24050 с номером плательщика НДС 04420900161 («Lada Fiori di Lada Damaschin» или «Компания»), является владельцем веб-сайта, зарегистрированного с доменным именем www .ladafioribergamo.it («Веб-сайт»).

Мы назначили сотрудника по вопросам конфиденциальности, который отвечает за вопросы, связанные с этой политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике, включая запросы на реализацию ваших прав, свяжитесь с лицом, ответственным за конфиденциальность, используя контактную информацию, указанную ниже.

Ответственное имя: Наталья Дамащина

Электронный адрес: info@ladafiori.it

Телефонный номер: +39035 22 08 82

У вас есть право в любое время подать жалобу в местный надзорный орган. Тем не менее, мы были бы благодарны, если бы вы предоставили нам возможность обсудить ваши разногласия до обращения к своему руководителю, поэтому, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами.

Настоящая Политика конфиденциальности применима к веб-сайту, понимаемому как все страницы и подстраницы, включенные в него, а также к любому общению между нашими клиентами и пользователями и Компанией (через контактные формы, электронную почту, телефон). Lada Fiori di Lada Damaschin не несет никакой ответственности за различные политики конфиденциальности и защиты персональных данных, которые могут содержать веб-страницы, доступ к которым можно получить по гиперссылкам на этом веб-сайте и которые не находятся под непосредственным управлением Lada Fiori di Lada Damaschin.

Эта политика была настроена в строгом соответствии с действующими нормативными актами в отношении защиты личных данных, а именно, среди прочего, постановлением 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года, касающимся защиты физических лиц. что касается обработки персональных данных (RGPD), RGPD.

  1. Сбор и обработка личных данных 

Мы не собираем какие-либо личные данные, если вы просматриваете веб-сайт, за исключением случаев, описанных в нашей «Политике использования файлов cookie».
Из:
Мы собираем следующие категории данных:

  • Идентификационные данные: включают имя, имя пользователя или аналогичный идентификатор.
    • Контактная информация: включает адрес, адрес электронной почты и номера телефонов.
    • Финансовые данные: включает данные кредитной карты.
    • Данные транзакции: включают подробные сведения о платежах пользователю и от пользователя, а также сведения о покупках и доставках.
    • Технические данные: включает IP-адрес, данные о местоположении, данные для входа в систему.
    • Данные профиля: включают имя пользователя и пароль, сделанные вами бронирования, ваши интересы и предпочтения.
    • Данные об использовании: включите информацию о том, как вы используете наш веб-сайт и услуги.
    • Маркетинговые и коммуникационные данные: включают ваши предпочтения в отношении получения от нас маркетинговых материалов.

Мы также собираем, используем и передаем агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные, для любых целей. Сводные данные могут быть получены из ваших личных данных, но личные данные не рассматриваются законом, так как эти данные не раскрывают вашу личность прямо или косвенно. Мы не собираем определенные категории личной информации о вас (включая сведения о вашей расе или этническом происхождении, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, профсоюзной принадлежности, информацию о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные).

Если нам необходимо собрать личные данные по закону или в соответствии с условиями контракта с вами, и вы не предоставите такую информацию по запросу, мы не сможем выполнить контракт, который мы заключили или намерены заключить с вами. В этом случае мы не сможем предоставить вам наши услуги.


Как собираются ваши личные данные?

Мы используем разные методы для сбора данных о вас и о вас. Эти методы включают: Прямое взаимодействие. Вы можете предоставить нам свои личные данные, зарегистрировавшись или связавшись с нами. Сюда входит личная информация, предоставляемая, когда:

  • создать учетную запись на нашем сайте; • подписаться на наши услуги или публикации; • запросить рассылку маркетинговых материалов; • поделитесь с нами своим мнением.


Автоматизированные технологии или взаимодействия

Взаимодействуя с нашим веб-сайтом, мы можем автоматически собирать технические данные, относящиеся к вашему оборудованию, сканировать действия и модели. Некоторые из способов, которыми мы или наш веб-сайт можем собирать эту информацию, описаны ниже:

  • Файлы cookie и другие технологии:
    Веб-сайт может использовать файлы cookie, тип технологии, которая устанавливает небольшой объем информации на ваш компьютер или другое устройство, чтобы, например, веб-сайт мог распознавать будущие посещения с помощью этого компьютера или устройства. Веб-сайт может использовать другие аналогичные технологии (включая, помимо прочего, пиксели отслеживания, как описано ниже, и другие анонимные идентификаторы) для сбора личных данных, таких как IP-адреса и данные о местоположении, для персонализации вашего посещения, чтобы мы могли улучшить наш сервис или для других целей. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie для получения более подробной информации.


Цель

В соответствии с положениями RGPD и правил его разработки, Lada Fiori di Lada Damaschin информирует наших клиентов и пользователей о том, что данные, которые они предоставляют нам (через веб-сайт и другие средства связи), будут обрабатываться Ладой Фиори ди Лада Дамашин в качестве менеджера по обработке. . Эти данные будут обрабатываться с целью:

  • предоставлять наши услуги, • управлять отношениями и коммуникациями с нашими клиентами и пользователями веб-сайта, • отвечать на ваши прямые вопросы. • деловые контакты с другими людьми, которые общаются с нами на Lada Foiori. • В интересах наших законных интересов (или интересов третьих лиц), их интересы и основные права не отменяют эти интересы • соблюдайте юридические или нормативные обязательства компании

Эти персональные данные также могут обрабатываться в целях коммерческого анализа и поиска, создания профилей клиентов / пользователей.

Если вы прямо согласны с этим (в соответствующем поле, то есть, если вы ранее дали свое согласие и не возражаете), мы можем отправить вам электронное письмо, по почте и по телефону (включая оповещения по SMS или другим средствам связи). подобные сообщения) персонализированная коммерческая информация, которая может быть связана с вашим интересом к продуктам или услугам, связанным с предлагаемыми Lada Fiori di Lada Damaschin, в дополнение к участию в опросах удовлетворенности. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, написав на указанный выше адрес электронной почты.

Законные основания для обработки этих данных:

  • заключение контракта с зарегистрированным пользователем и покупателем продуктов и услуг, или действовать по запросу до заключения такого контракта • наш законный интерес в знании наших клиентов и их предпочтений, а также в проведении коммерческих исследований. Мы обязательно учтем и сбалансируем любое возможное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права, прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы теряются из-за влияния такого использования на вас (если у нас нет вашего согласия или закон требует или разрешает иное). Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы, чтобы избежать любого возможного воздействия на вас в связи с конкретными действиями, проводя консультации, которые вы сочтете целесообразными, в следующей учетной записи электронной почты. • Соблюдение юридических или нормативных обязательств означает обработку ваших личных данных, когда это необходимо для соблюдения юридических или нормативных обязательств, которым мы подчиняемся. • информированное явное согласие, в частности, на отправку коммерческих электронных писем, предложений и информационных бюллетеней.


Раскрытие данных

Персональные данные, собранные через веб-сайт и общение с нами, не будут переданы третьим лицам, за исключением (а) в особых случаях, когда такая передача регулируется GDPR (b) на основании ваших инструкций, чтобы иметь возможность предоставить наши услуги надлежащим образом, и (c) в соответствии с юридическим обязательством в соответствии с установленным применимым законодательством, нормативными актами и стандартами. С ними могут консультироваться только сотрудники Lada Fiori di Lada Damaschin, а также те третьи лица, которые предоставляют Lada Fiori di Lada Damaschin услуги в вышеуказанных целях; или в случае проверки информации в контексте купли продажи или другой деловой операции

Однако нам может потребоваться передать вашу личную информацию сторонам, перечисленным ниже.

  • Поставщики услуг, действующие от нашего имени. • Транспортные компании и компании по обслуживанию клиентов. • Третьи стороны, с которыми мы можем продавать, передавать или объединять части нашего бизнеса или активов. В качестве альтернативы мы можем попытаться приобрести другие компании или слиться с ними, если мы участвуем в процедуре банкротства или другой смене контроля. • Третьи стороны, с которыми мы должны делиться вашей информацией для расследования подозрений в мошенничестве, домогательствах или других нарушениях любого закона, правила или постановления или политики веб-сайта.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны уважали безопасность своих личных данных и обращались с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать вашу личную информацию в своих целях, и мы разрешаем вам обрабатывать ваши личные данные только для определенных целей и в соответствии с нашими инструкциями.


Качество данных

Пользователи должны информировать Lada Fiori di Lada Damaschin о любых изменениях в предоставленных данных, в любом случае отвечая на точность и достоверность предоставленных данных. Lada Fiori di Lada Damaschin будет старательно проверять точность таких данных, сохраняя, где это уместно и без ущерба для других действий, которые могут соответствовать, право не регистрировать или удалять тех пользователей, которые предоставляют ложные или неполные данные. Эта превентивная проверка ни в коем случае не подразумевает принятие компанией Lada Fiori di Lada Damaschin какой-либо ответственности за ущерб или убытки, которые могут возникнуть из-за ложности или неточности предоставленных данных, ответственность за которые несет только пользователь.


Безопасность

Lada Fiori от Lada Damaschin  гарантирует, что он принял требуемые по закону уровни безопасности защиты персональных данных и установил все средства и меры технического, личного и организационного характера, имеющиеся в их распоряжении, чтобы гарантировать конфиденциальность, целостность и качество информации, а также избегать потери, неправильного использования, изменения, несанкционированного доступа и кражи предоставленных личных данных.


Удержание

Мы будем хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых мы их собрали, в том числе для соблюдения юридических, бухгалтерских или информационных требований. Чтобы определить соответствующий период хранения личных данных, мы учитываем количество, характер и конфиденциальность личных данных, потенциальный риск ущерба от несанкционированного использования или раскрытия личных данных, цели, для которых мы обрабатываем личные данные, если мы можем достичь этих целей другими способами и в соответствии с применимыми требованиями законодательства. В некоторых случаях вы можете попросить нас удалить ваши данные - дополнительную информацию см. В разделе Запросы на удаление ниже. В некоторых случаях мы можем анонимизировать личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) для исследований или статистики, и в этом случае мы можем использовать и хранить эту информацию в течение неограниченного времени без предварительного уведомления.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Будьте частью сообщества клиентов и зарегистрированных пользователей Lada Fiori от Lada Damaschin и иметь возможность зарегистрироваться, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен быть не моложе четырнадцати (14) лет. Следовательно, заполняя регистрационную форму, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ гарантирует, что ему исполнилось четырнадцать (14) лет, и он будет нести полную ответственность за это заявление. Lada Fiori от Lada Damaschin может запросить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в любое время подтвердить свой возраст, предоставив соответствующий документ, удостоверяющий личность.

  1. Данные получателей цветочных отправлений

При использовании Услуг клиент / пользователь должен предоставить нам личные данные получателей заказанных цветов и других отправлений («Данные третьих лиц»). Клиент / пользователь несет исключительную ответственность за эти сторонние данные в качестве «Обработчика данных» в той степени, в которой такая обработка регулируется RGPD и его правилами разработки. Через Веб-сайт Компания предоставляет услуги доставки, которые включают обработку этих Сторонних данных от имени и от имени клиента, при этом Компания выступает в качестве «Обработчика» (для целей предоставления Услуги). .

В той степени, в которой Компания является «Обработчиком данных», она обязуется (а) применять технические и организационные меры для защиты данных третьих лиц от несанкционированного или незаконного доступа, потери, кражи, использования, раскрытия; (б) ограничивать доступ к Данным третьих лиц только для сотрудников и сторонних поставщиков, которым необходимо знать их, чтобы позволить Компании предоставлять Услуги в соответствии с контрактом с Компанией (в частности, доставка и курьер, сотрудничающий с компанией); (c) обрабатывать персональные данные, указанные в настоящей Политике, только в соответствии с инструкциями, предоставленными пользователем, включая конфигурацию Учетной записи пользователя и ее указания (заказы на Веб-сайте) и (d) не использовать Данные третьих лиц. сторонам для целей, отличных от целей, связанных с предоставлением Услуг, или в соответствии с настоящими инструкциями.

Пользователь / клиент гарантирует, что он уполномочен предоставлять эти данные третьих лиц, и освобождает нас от любых потерь или повреждений (включая штрафы и пени) в связи с обработкой этих данных при предоставлении наших услуг. За исключением указанного (для целей доставки), мы не будем раскрывать данные третьих лиц третьим лицам без предварительного письменного согласия вас или соответствующего третьего лица. По истечении срока или прекращения предоставления Услуги, из-за закрытия Учетной записи пользователя или по явному запросу клиента / пользователя Компания прекратит обработку данных третьих лиц, связанных с его учетной записью, и удалит их, как указано в Условиях. использования. Независимо от вышеизложенного, если у Третьей стороны есть учетная запись у нас, ваши Данные будут продолжать обрабатываться Компанией при предоставлении Сервиса этому новому пользователю.

  1. Права пользователя

«ОТКЛЮЧИТЬ» - Как исключить себя из наших сообщений

Чтобы отказаться от подписки на любые будущие рекламные сообщения от нас, вы должны отправить запрос на отказ от подписки на info@ladafiori.it . Если вы не хотите, чтобы ваши персональные данные передавались третьим лицам, чтобы они могли использовать эту информацию в целях прямого маркетинга, вы можете отказаться от получения этой информации, отправив электронное письмо по адресу info@ladafiori.it . Мы обработаем ваш запрос в разумные сроки после получения. Обратите внимание, что если вы решите не отказываться от подписки или не получать сообщения от третьих лиц, некоторые аспекты веб-сайта могут быть недоступны.

В соответствии с законами о защите данных в отношении ваших личных данных вы имеете право:

  • Запросить доступ к вашим личным данным (широко известный как «запрос на доступ к субъекту данных»). Это позволяет вам получить копию имеющихся у нас личных данных и подтвердить, что мы их обрабатываем на законных основаниях. • Запросить исправление личных данных, которые мы храним о вас. Это позволяет вам исправить любую неполную или неточную информацию, которая у нас есть о вас, хотя нам может потребоваться проверить точность любых новых данных, которые вы нам предоставляете. • Запросить удаление (удаление) ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить ваши личные данные, когда нет веских причин для продолжения их обработки. Вы также имеете право попросить нас удалить ваши личные данные, когда вы успешно воспользовались своим правом возражать против обработки (см. Ниже), когда мы могли обработать вашу информацию незаконно или когда нам необходимо удалить ваши личные данные в соответствии с законом. местный. Однако обратите внимание, что мы не всегда можем выполнить ваш запрос на удаление по определенным юридическим причинам, о которых будет сообщено, если применимо, во время запроса. • Возражать против обработки ваших личных данных, когда у вас также есть законный интерес (или у третьего лица). В вашей конкретной ситуации есть что-то, что заставляет вас возражать против обработки в этой области, и вы считаете, что это влияет на ваши права. и ваши основные свободы. Вы также имеете право возражать, когда мы обрабатываем вашу личную информацию в целях прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть законные законные интересы в обработке вашей информации, которые имеют приоритет над вашими правами и свободами. • Запросить ограничение обработки персональных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших персональных данных в следующих случаях: (а) если вы хотите, чтобы мы установили точность данных; (б) когда мы используем данные незаконно, но вы не хотите, чтобы мы их удаляли; (c) когда нам нужно сохранить данные, даже если нам больше не нужно осуществлять или защищать законные права; или (г) вы возражали против использования нами ваших данных, но нам необходимо проверить, есть ли у нас законные причины для их использования. • Запросить передачу личных данных вам или третьему лицу. Мы предоставим вам или третьему лицу, которое выбрало, ваши личные данные в структурированном, широко используемом и читаемом формате. Обратите внимание, что это право применяется только к автоматизированной информации, которую вы разрешаете нам использовать с вашего согласия, а также к информации, необходимой для заключения с вами любого договора. • Отозвать согласие в любое время, когда мы зависим от согласия на обработку персональных данных. Однако это не повлияет на законность любой обработки, выполненной до отзыва согласия. Если вы отзовете свое согласие, мы не сможем предоставлять вам определенные продукты или услуги. Мы сообщим вам, если это так, когда вы отзовете свое согласие.

Любой запрос должен быть отправлен по адресу Zanica (BG) Via Vittorio Alfieri 19 CAP 24050 и по телефону, по электронной почте info@ladafiori.it . Это право распространяется на данные третьих лиц в той мере, в какой они хранятся в наших системах. Вам не придется платить какие-либо сборы за доступ к своим личным данным (или за осуществление любых других прав). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос явно необоснован, повторяется или чрезмерен. В качестве альтернативы мы можем отказать в выполнении вашего запроса в этих обстоятельствах.

Нам может потребоваться запросить конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или осуществление любых других ваших прав). Это мера безопасности, гарантирующая, что личные данные не будут раскрыты людям, которые не имеют права на их получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы запросить дополнительную информацию о вашем запросе, чтобы ускорить наш ответ.

  1. Использование файлов cookie

Веб-сайт использует файлы cookie для предоставления определенных услуг и функций, а также для помощи пользователям в улучшении работы в Интернете и адаптации рекламных предложений. Вы можете найти более подробную информацию об этом в нашей Политике использования файлов cookie.

  1. Изменения в политике конфиденциальности

Lada Fiori di Lada Damaschin оставляет за собой право в любое время изменять эту политику конфиденциальности в соответствии с действующим законодательством. Поэтому мы рекомендуем вам периодически просматривать эту Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как обрабатываются и защищаются предоставленные персональные данные.

  1. Коммерческие коммуникации

В дополнение к вышесказанному, в соответствии с предписанием 21 LSSI, мы информируем вас, что при наличии предыдущих договорных отношений данные электронной почты, предоставленные пользователем, могут использоваться для отказа от коммерческих сообщений для продуктов или услуг, которые изначально объект договора с заказчиком.

Существует возможность отказаться от отправки коммерческих сообщений как при совершении покупки, так и в каждом из полученных коммерческих сообщений, причем все это бесплатно.

Возражая против, пользователь указывает, что не разрешает обработку и передачу своих личных данных в коммерческих и рекламных целях, в отношении продуктов, услуг, предложений, рекламных акций, связанных с продуктами, аналогичными контрактным; проведение обзоров, статистики и анализа рыночных тенденций; и разработать профили пользователей для настройки и улучшения сервиса Lada Fiori di Lada Damaschin

  1. Контакты

В любое время пользователь может связаться с нами и отказаться от подписки на услугу, отправив запрос на отмену по адресу info@ladafiori.it